目的 為使民眾能即時掌握最新租稅及活動資訊,並配合電子報改版,鼓勵民眾踴躍加入電子報會員,享受e化便捷服務,另為瞭解民眾對本局宣導政府新的便民措施的認知,提供更優質的宣導服務,俾作為本局日後改進的重要參據,特辦理電子報及租稅活動問卷調查抽獎活動。
活動時間

即日起至106年12月10日止,活動結束後辦理抽獎

給獎方式 (一) 新會員:

於活動期間內,尚未成為本局電子報會員之參加者,先填答10個問卷調查題目後,再依所指示步驟填寫相關個人資料後,加入本局電子報會員。

(二)舊會員:

已是本局電子報會員之參加者,可直接登入後填答問卷題目,並留下基本資料送出,即可參加抽獎活動。

獎品

200元商品禮券100名。

(一)於本活動結束後,由本局進行電腦隨機抽出中獎者,並於106年12月22日前公布中獎名單於本局網站,並以掛號寄發予得獎者,請中獎民眾留意簽收。

(二)若因得獎者之個人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知領獎者,視同得獎者自願放棄中獎資格,且獎項不另行補發,中獎名額取消不再另行抽獎。

(三)獎品以實物為準,不得抵換現金,本局保留更換獎品的權利,若得獎者放棄資格,其名額不可轉讓給他人。

本計畫奉核定後實施,如有未盡事宜適時修正之。