瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

8
11
30
頁面表頭FLAS+H
房屋稅 地價稅 土地增值稅 契稅 使用牌照稅 娛樂稅 印花稅
    2017年11月23日 星期四
   溫度24~26°C  降雨機率20%
:::目前位置 首 頁政府資訊公開個人資料保護法專區
新增書籤至facebook 新增書籤至Plurk 新增書籤至Twitter 新增書籤至Google *友善列印 *詮釋資料
:::
 
熱門關鍵字 房屋稅自用住宅有獎徵答線上申辦
社群服務
開新視窗連結至 facebook   開新視窗 連結至youtube  連結至SKYPE
即時民調
問題 「納稅者權利保護法」已公布且將於106年12月28日起施行,以強化保護納稅者權利。請問您知道這項訊息嗎?
投票 開新視窗 觀看結果 歷史議題
訂閱電子報
      
訂閱電子報 電子報歷史專區
新竹縣政府網站
 新竹縣政府法規公告
稅務即時通
QR CODE 專區

申辦   查詢 開新視窗連結至 網路申報  預約  試算  下載
* 個人資料保護法專區
本局各單位內部保有及管理個人資料之項目彙整表
序號 項目 內容
1 106年本局內部保有及管理個人資料之項目彙整表 開新視窗下載  106年本局內部保有及管理個人資料之項目彙整表pdf檔開新視窗下載  106年本局內部保有及管理個人資料之項目彙整表xls檔
2 105年本局內部保有及管理個人資料之項目彙整表 開新視窗下載  105年本局內部保有及管理個人資料之項目彙整表pdf檔開新視窗下載  105年本局內部保有及管理個人資料之項目彙整表xls檔
3 個人資料保護政策V3 開新視窗下載  個人資料保護政策V3pdf檔開新視窗下載  個人資料保護政策V3doc檔
4 個人資料保護管理要點 開新視窗下載  個人資料保護管理要點doc檔開新視窗下載  個人資料保護管理要點odt檔
5 個人資料保護法(對外連結全國法規資料庫) 開新視窗連結至 個人資料保護法
6 法務部個人資料保護專區(對外連結) 開新視窗連結至 法務部個人資料保護專區(對外連結)
7 本局保有及管理個人資料之特定目的 開新視窗下載  本局保有及管理個人資料之特定目的doc檔開新視窗下載  本局保有及管理個人資料之特定目的odt檔
:::更新日期:2011-12-15   今日日期:2017-11-23  線上人數:13  今日人數:409  累積人數:13161316
開新視窗連結至 我的E政府 通過2A等級無障礙網頁檢測[另開檢測網頁]
開新視窗 連結至FB粉絲專區
總  局地址:30211竹北市光明六路6號 [地圖] .電話:(03)5518141    免付費電話:0800-366969   
竹東分局地址:31044竹東鎮杞林路71號   [地圖] .電話:(03)5969663    免付費電話:0800-366100
辦公時間:星期一至星期五 AM08:00~12:00 PM13:00~17:00 (全功能服務櫃臺中午不打烊)
台灣省各縣市稅捐稽徵局智慧型網路多功能免費服務電話:0800-086969
Skype諮詢服務帳號:chutax-fwk 開放時間:週一至週五上午8:30~11:30、下午13:30~16:30
歡迎多加利用請用IE 8.0或Firefox 11.0以上版本及1048*768解析度觀看本網站.Copyright 2010 Local Tax Bureau, Hsinchu County All Rights Reserved.
TOP↑
資訊安全宣告
隱私權保護政策
政府網站資料開放宣告